Морковь Красная Боярыня (семена)

  • Морковь Красная Боярыня интернет-магазин

Морковь Красная Боярыня (семена)

Цена за упаковку:
К-во в упаковке:2 гр
1
6,95 грн.
-10%
Цена за 3 упаковки:
К-во в упаковке:
2 гр
3
20,85 грн.
18,77 грн.
Артикул 712022
На складе:66
Размер посадочного материала:
Отзывы (0)
Главные характеристики
2 гр
Нидерланды
Оранжевый
15-20 см
Зеленые
5 см
50 см
20 см
Зона 3-4
Умеренно влажная
Редкий
Семена
  • Детальное описание
  • Посадка
  • Отзывы (0)

Морковь Красная Боярыня, 2 г

Производитель:СЦ Традиция

Красная Боярыня – среднепоздний  высокоурожайный сорт моркови.  Вегетационный период от всходов до технической спелости  125-130 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, тупоконические  длинной 20-22 см.  Окраска плодов ярко-оранжевая. Сердцевина среднего размера, темно-оранжевая. Дает стабильный урожай даже за неблагоприятных погодных условий.  Рекомендуется для потребления в свежем виде и для длительного хранения. Хранится до нового урожая, сохраняя высокие вкусовые качества. Семена можно высевать под зиму. Растение  светолюбивое и холодостойкое, молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза.  Оптимальная температура для формирования корнеплодов – около 20-22°С. Подзимний посев проводят в конце ноября-декабре, перед промерзанием почвы. Глубина заделки семян 2-3 см. Расход семян 60 г на сотку. Весенний посев проводят как можно раньше,  в первые дни полевых работ (в конце февраля – марте).  Подходит для любых типов почв.

Семена уже полностью подготовлены производителем к высеву и не требуют дополнительной обработки: замачивания, проращивания и др.

Купить Cемена Морковь Красная Боярыня и оформить доставку почтой по всей территории Украины: Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Белая Церковь.

Посев. Холодостойкая и относительно засухоустойчивая культура. Молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза. Наилучшая температура для формирования корнеплодов около 20-22°С. При низких положительных температурах корнеплоды плохо окрашиваются. Больше всего влаги моркови необходимо при прорастании семян и при росте корнеплодов. Избыточная влага в начале вегетации задерживает развитие растений, а в конце – вызывает растрескивание, искривление и загнивание корнеплодов. Морковь – светолюбивая культура. Затенение, особенно в молодом возрасте, является причиной вытягивания растений и приводит к снижению урожаев. Морковь выращивают подзимним посевом и весенним. Ранневесенний посев проводят как можно раньше – в феврале или начале марта, в первые дни полевых работ, на выровненные гребни. Норма высевания 60-80 г на сотку. Расстояние между рядками 20-25 см. Глубина заделки 2-3 см. Посев производят вручную, что обеспечивает равномерное распределение семян. Поздние весенние или, как их называют, летние посевы моркови заслуживают особого внимания. Их урожай используют в пищу в свежем виде, в основном зимой. Потому что такие корнеплоды не грубеют и очень хорошо сохраняются. Сев производят в конце мая и в первой половине июня, в достаточно влажную почву.

Уход. Морковь всходит медленно и в этот период может образоваться почвенная корка вследствие прошедших дождей или в результате полива. Почвенная корка задерживает появление всходов и в этом случае требуется рыхление. Необходимость прополки или рыхления определяется конкретными условиями. Если есть сорняки, а почва рыхлая, особенно когда сорняки растут между растениями в ряду, обязательно следует провести прополку. Первое рыхление проводят через 7-8 дней после появления всходов на глубину 6-8 см, а второе – две недели спустя после первого. Последующие рыхления проводят по мере надобности, в зависимости от состояния почвы и наличия сорняков, но несколько глубже.

Добавить отзыв

Морковь Красная Боярыня, 2 г

Производитель:СЦ Традиция

Красная Боярыня – среднепоздний  высокоурожайный сорт моркови.  Вегетационный период от всходов до технической спелости  125-130 дней. Корнеплоды цилиндрической формы, тупоконические  длинной 20-22 см.  Окраска плодов ярко-оранжевая. Сердцевина среднего размера, темно-оранжевая. Дает стабильный урожай даже за неблагоприятных погодных условий.  Рекомендуется для потребления в свежем виде и для длительного хранения. Хранится до нового урожая, сохраняя высокие вкусовые качества. Семена можно высевать под зиму. Растение  светолюбивое и холодостойкое, молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза.  Оптимальная температура для формирования корнеплодов – около 20-22°С. Подзимний посев проводят в конце ноября-декабре, перед промерзанием почвы. Глубина заделки семян 2-3 см. Расход семян 60 г на сотку. Весенний посев проводят как можно раньше,  в первые дни полевых работ (в конце февраля – марте).  Подходит для любых типов почв.

Семена уже полностью подготовлены производителем к высеву и не требуют дополнительной обработки: замачивания, проращивания и др.

Купить Cемена Морковь Красная Боярыня и оформить доставку почтой по всей территории Украины: Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Белая Церковь.

Посев. Холодостойкая и относительно засухоустойчивая культура. Молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза. Наилучшая температура для формирования корнеплодов около 20-22°С. При низких положительных температурах корнеплоды плохо окрашиваются. Больше всего влаги моркови необходимо при прорастании семян и при росте корнеплодов. Избыточная влага в начале вегетации задерживает развитие растений, а в конце – вызывает растрескивание, искривление и загнивание корнеплодов. Морковь – светолюбивая культура. Затенение, особенно в молодом возрасте, является причиной вытягивания растений и приводит к снижению урожаев. Морковь выращивают подзимним посевом и весенним. Ранневесенний посев проводят как можно раньше – в феврале или начале марта, в первые дни полевых работ, на выровненные гребни. Норма высевания 60-80 г на сотку. Расстояние между рядками 20-25 см. Глубина заделки 2-3 см. Посев производят вручную, что обеспечивает равномерное распределение семян. Поздние весенние или, как их называют, летние посевы моркови заслуживают особого внимания. Их урожай используют в пищу в свежем виде, в основном зимой. Потому что такие корнеплоды не грубеют и очень хорошо сохраняются. Сев производят в конце мая и в первой половине июня, в достаточно влажную почву.

Уход. Морковь всходит медленно и в этот период может образоваться почвенная корка вследствие прошедших дождей или в результате полива. Почвенная корка задерживает появление всходов и в этом случае требуется рыхление. Необходимость прополки или рыхления определяется конкретными условиями. Если есть сорняки, а почва рыхлая, особенно когда сорняки растут между растениями в ряду, обязательно следует провести прополку. Первое рыхление проводят через 7-8 дней после появления всходов на глубину 6-8 см, а второе – две недели спустя после первого. Последующие рыхления проводят по мере надобности, в зависимости от состояния почвы и наличия сорняков, но несколько глубже.

Добавить отзыв