Морковь Памела (семена)

Морковь Памела (семена)

Артикул: 712024 На складе: Нет в наличии Размер посадочного материала: Количество в упаковке: 2 гр
Цена за упаковку: 6 95 грн.
Гарантия от florium.ua
Мы предоставляем 100% гарантию на все растения купленные в нашем интернет магазине
Нажмите, что бы прочитать условия гарантии

Все продукты из раздела "Семена овощей" при оформлении отдельным заказом можем отправить в течении недели с дня оформления

  • Главные характеристики
  • Детальное описание
  • Посадка
  • Отзывы (0)
Количество в упаковке 2 гр
Страна происхождения Нидерланды
Цвет цветка/плода Оранжевый
Диаметр цветка/плода Более 20 см
Окрас листьев Зеленые
Глубина посадки 5 см
Расстояние 50 см
Высота растения 20 см
Зона морозостойкости Зона 3-4
Влажность почвы Умеренно влажная
Условия полива Редкий
Тип продукта Семена

Морковь Памела – среднеранний сорт Нантского типа. Вегетационный период 100-110 дней после посева. Сорт высокоурожайный. Корнеплоды цилиндрические, с тупым кончиком, интенсивной оранжево-красной окраски. Длинна корнеплодов 20-23 см. Средняя масса корнеплодов 135-160 г. Мякоть сочная и хрустящая. Сердцевина практически отсутствует. Вкусовые качества высокие. Сорт пригоден для свежего потребления, переработки и зимнего длительного хранения. Урожайность 3,6-6,5 кг/кв. м.

Растение светолюбивое и холодостойкое, молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза. Оптимальная температура для формирования корнеплодов – около 20-22°С. Подзимний посев проводят в конце ноябре-декабре, перед промерзанием почвы. Глубина заделки семян 2-3 см. Расход семян 60 г на сотку. Весенний посев проводят как можно раньше, в первые дни полевых работ (в конце февраля – марте). Подходит для любых типов почв.

Семена уже полностью подготовлены производителем к высеву и не требуют дополнительной обработки: замачивания, проращивания и др..

Купить Cемена Морковь Памела и оформить доставку почтой по всей территории Украины: Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Белая Церковь.

Посев. Холодостойкая и относительно засухоустойчивая культура. Молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза. Наилучшая температура для формирования корнеплодов около 20-22°С. При низких положительных температурах корнеплоды плохо окрашиваются. Больше всего влаги моркови необходимо при прорастании семян и при росте корнеплодов. Избыточная влага в начале вегетации задерживает развитие растений, а в конце – вызывает растрескивание, искривление и загнивание корнеплодов. Морковь – светолюбивая культура. Затенение, особенно в молодом возрасте, является причиной вытягивания растений и приводит к снижению урожаев. Морковь выращивают подзимним посевом и весенним. Ранневесенний посев проводят как можно раньше – в феврале или начале марта, в первые дни полевых работ, на выровненные гребни. Норма высевания 60-80 г на сотку. Расстояние между рядками 20-25 см. Глубина заделки 2-3 см. Посев производят вручную, что обеспечивает равномерное распределение семян. Поздние весенние или, как их называют, летние посевы моркови заслуживают особого внимания. Их урожай используют в пищу в свежем виде, в основном зимой. Потому что такие корнеплоды не грубеют и очень хорошо сохраняются. Сев производят в конце мая и в первой половине июня, в достаточно влажную почву.

Уход. Морковь всходит медленно и в этот период может образоваться почвенная корка вследствие прошедших дождей или в результате полива. Почвенная корка задерживает появление всходов и в этом случае требуется рыхление. Необходимость прополки или рыхления определяется конкретными условиями. Если есть сорняки, а почва рыхлая, особенно когда сорняки растут между растениями в ряду, обязательно следует провести прополку. Первое рыхление проводят через 7-8 дней после появления всходов на глубину 6-8 см, а второе – две недели спустя после первого. Последующие рыхления проводят по мере надобности, в зависимости от состояния почвы и наличия сорняков, но несколько глубже.

Добавить отзыв

Морковь Памела – среднеранний сорт Нантского типа. Вегетационный период 100-110 дней после посева. Сорт высокоурожайный. Корнеплоды цилиндрические, с тупым кончиком, интенсивной оранжево-красной окраски. Длинна корнеплодов 20-23 см. Средняя масса корнеплодов 135-160 г. Мякоть сочная и хрустящая. Сердцевина практически отсутствует. Вкусовые качества высокие. Сорт пригоден для свежего потребления, переработки и зимнего длительного хранения. Урожайность 3,6-6,5 кг/кв. м.

Растение светолюбивое и холодостойкое, молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза. Оптимальная температура для формирования корнеплодов – около 20-22°С. Подзимний посев проводят в конце ноябре-декабре, перед промерзанием почвы. Глубина заделки семян 2-3 см. Расход семян 60 г на сотку. Весенний посев проводят как можно раньше, в первые дни полевых работ (в конце февраля – марте). Подходит для любых типов почв.

Семена уже полностью подготовлены производителем к высеву и не требуют дополнительной обработки: замачивания, проращивания и др..

Купить Cемена Морковь Памела и оформить доставку почтой по всей территории Украины: Киев, Донецк, Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Ивано-Франковск, Кременчуг, Тернополь, Ужгород, Кривой Рог, Луганск, Одесса, Херсон, Сумы, Чернигов, Черновцы, Львов, Полтава, Луцк, Кировоград, Черкассы, Хмельницкий, Симферополь, Севастополь, Винница, Житомир, Николаев, Ровно, Ялта, Мелитополь, Белая Церковь.

Посев. Холодостойкая и относительно засухоустойчивая культура. Молодые сеянцы выносят температуру 3-4°С мороза. Наилучшая температура для формирования корнеплодов около 20-22°С. При низких положительных температурах корнеплоды плохо окрашиваются. Больше всего влаги моркови необходимо при прорастании семян и при росте корнеплодов. Избыточная влага в начале вегетации задерживает развитие растений, а в конце – вызывает растрескивание, искривление и загнивание корнеплодов. Морковь – светолюбивая культура. Затенение, особенно в молодом возрасте, является причиной вытягивания растений и приводит к снижению урожаев. Морковь выращивают подзимним посевом и весенним. Ранневесенний посев проводят как можно раньше – в феврале или начале марта, в первые дни полевых работ, на выровненные гребни. Норма высевания 60-80 г на сотку. Расстояние между рядками 20-25 см. Глубина заделки 2-3 см. Посев производят вручную, что обеспечивает равномерное распределение семян. Поздние весенние или, как их называют, летние посевы моркови заслуживают особого внимания. Их урожай используют в пищу в свежем виде, в основном зимой. Потому что такие корнеплоды не грубеют и очень хорошо сохраняются. Сев производят в конце мая и в первой половине июня, в достаточно влажную почву.

Уход. Морковь всходит медленно и в этот период может образоваться почвенная корка вследствие прошедших дождей или в результате полива. Почвенная корка задерживает появление всходов и в этом случае требуется рыхление. Необходимость прополки или рыхления определяется конкретными условиями. Если есть сорняки, а почва рыхлая, особенно когда сорняки растут между растениями в ряду, обязательно следует провести прополку. Первое рыхление проводят через 7-8 дней после появления всходов на глубину 6-8 см, а второе – две недели спустя после первого. Последующие рыхления проводят по мере надобности, в зависимости от состояния почвы и наличия сорняков, но несколько глубже.

Добавить отзыв