Баклажан Миледа (семена)

Баклажан Миледа (семена)

Артикул: 704002 На складе: Нет в наличии Размер посадочного материала: Количество в упаковке: 20 семян
Цена за упаковку: 12 95 грн.
Гарантия от florium.ua
Мы предоставляем 100% гарантию на все растения купленные в нашем интернет магазине
Нажмите, что бы прочитать условия гарантии

Все продукты из раздела "Семена овощей" при оформлении отдельным заказом можем отправить в течении недели с дня оформления

  • Главные характеристики
  • Детальное описание
  • Посадка
  • Отзывы (1)
Количество в упаковке 20 семян
Страна происхождения Нидерланды
Цвет цветка/плода Фиолетовый
Диаметр цветка/плода 10-15 см
Окрас листьев Зеленые
Глубина посадки 5 см
Расстояние 20 см
Высота растения 30 см
Потребность в солнце Н/Д
Зона морозостойкости Зона 9-10
Влажность почвы Умеренно влажная
Условия полива Умеренный
Тип продукта Семена
Баклажан Миледа

Посев. Оптимальная °t для роста и развития баклажанов приблизительно 20 - 30°С. При этой температуре и влажности 80% семена прорастут на 5-8 день после посева, а при °t 12-14°С прорастание произойдет только на 18-25 день. Молодые побеги очень чувствительны к низким °t (5-10°С). Похолодание до 0,5°С приводит к гибели баклажанов. Семена ранних сортов высевают в конце января-начале февраля в парник или контейнеры для рассады. Как только образуются два настоящих листика, растения пикируют по схеме 10х10 см. Учтите, что корневая система баклажанов очень ранима, после пересадки растения долго восстанавливаются. Семена среднеспелых сортов высевают в середине или во второй половине марта в полутеплый парник. В солнечные дни в парниках поддерживают температуру 18-20°С, в пасмурную погоду и ночью 15-17°С. Воздух в парнике должен быть сухим, а почвенная влажность умеренной.

Высадка рассады. Перед высадкой рассады нужно учесть ее высокие требование к теплу. Раннюю рассаду высаживают не раньше конца апреля, пока не установится теплая погода. На грядках сажают в гнезда: расстояние между растениями в рядке 30 - 40 см, расстояние между рядками 70 см.

Уход. Рыхление проводят после приживания растений. Вместе с первым рыхлением почвы растение окучивают.

В моей семье среди огородных культур в культ возведен баклажан.Испробовали много сортов, но среди ранних предпочтение отдаем именно Миледи. Прежде всего внешне красив сам куст:высокорослый, крепкий. Во-вторых: лакомиться плодами можно уже через два с половиной месяца. И, в-третьих, - это сами плоды:красивого темно-фиолетового цвета, блестящие, вытянутой цилиндрической формы, отдельные экземпляры до 30 см длиной. И вкус изумительный.

ответить на отзыв
Баклажан Миледа

Посев. Оптимальная °t для роста и развития баклажанов приблизительно 20 - 30°С. При этой температуре и влажности 80% семена прорастут на 5-8 день после посева, а при °t 12-14°С прорастание произойдет только на 18-25 день. Молодые побеги очень чувствительны к низким °t (5-10°С). Похолодание до 0,5°С приводит к гибели баклажанов. Семена ранних сортов высевают в конце января-начале февраля в парник или контейнеры для рассады. Как только образуются два настоящих листика, растения пикируют по схеме 10х10 см. Учтите, что корневая система баклажанов очень ранима, после пересадки растения долго восстанавливаются. Семена среднеспелых сортов высевают в середине или во второй половине марта в полутеплый парник. В солнечные дни в парниках поддерживают температуру 18-20°С, в пасмурную погоду и ночью 15-17°С. Воздух в парнике должен быть сухим, а почвенная влажность умеренной.

Высадка рассады. Перед высадкой рассады нужно учесть ее высокие требование к теплу. Раннюю рассаду высаживают не раньше конца апреля, пока не установится теплая погода. На грядках сажают в гнезда: расстояние между растениями в рядке 30 - 40 см, расстояние между рядками 70 см.

Уход. Рыхление проводят после приживания растений. Вместе с первым рыхлением почвы растение окучивают.

В моей семье среди огородных культур в культ возведен баклажан.Испробовали много сортов, но среди ранних предпочтение отдаем именно Миледи. Прежде всего внешне красив сам куст:высокорослый, крепкий. Во-вторых: лакомиться плодами можно уже через два с половиной месяца. И, в-третьих, - это сами плоды:красивого темно-фиолетового цвета, блестящие, вытянутой цилиндрической формы, отдельные экземпляры до 30 см длиной. И вкус изумительный.

ответить на отзыв