Акция "БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА СЕМЯН"

БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА СЕМЯН!

Если Вы обожаете семена и ищете возможность сэкономить, то именно сейчас - время воспользоваться уникальной возможностью!

Мы подготовили для вас сразу ДВА АКЦИОНЕРНЫХ ПРЕДЛОЖЕНИЯ:

1) Цена на доставку семян снижена! Всего 74 грн вместо 100 грн

2) Только у нас Вы можете получить скидки до - 100% на брендовые семена!

Поэтому вы знаете, что нужно делать:
Переходите на акционную страницу и находите семена с этой акционной иконкой ➜    добавляйте их в корзину и забирайте БЕСПЛАТНО.

ВАЖНО: Вы можете добавлять в заказ любые товары, которые вам нужны (растения, инвентарь, удобрения и т.д.), но сниженную цену доставки вы сможете получить только в том случае если в заказ будут добавлены только семена.

*Акционные товары допускаются только на одного клиента в одном новом заказе!

** Количество акционных товаров ограничено

Показать больше продуктов

Отзывы, Акция "БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА СЕМЯН"

Оставить отзыв
Рейтинг: 4.6/5 51 голоса

Получила вчера посылку, уже третью с октября месяца. Она, как всегда, с нюансами. Луковицы гиациндоитеса мягкие, как подмороженные, мускарики немножко с плесенью, один сорт нарцисса очень сильно проросший. Всё остальное в отличном состоянии. В целом-хороший магазин, на мой взгляд-лучший на сегодняшний день в Украине по ассортименту, и плюс постоянно какие-то акции и подарки!

ответить на отзыв

Не вперше роблю замовлення квітів. Весь матеріал для посадки якісний. Приходить вчасно. Обслуговування відмінне. Дякую!!!!

ответить на отзыв

Замовляю не вперше, та й не вдруге, планую замовляти і надалі.
Дякую за вашу сумлінну працю!!!
Подальших успіхів вам!

ответить на отзыв

Я з Флоріум вже понад 5 років. Обожнюю цей магазин. Високий професіоналізм співробітників та якість посадкового матеріалу. Клумбами та садом завдячую Флоріуму. Так тримати. В доповнення свого коментарю прикріпляю фото калл, які купувала по акції та висаджувалв вже у липні...... навіть не сподівалася, що буде така краса)))

ответить на отзыв

Отримала посилку - все прекрасно запаковано, цибулини чудові, шкода, що зима - а то б відразу на грядку побігла!

ответить на отзыв

Щиро дякую Флоріуму за якісний товар,за те що робите наш світ красивішим а людей щасливішими.Миру нам усім і розквіту зФлоріум.

ответить на отзыв

Дякую Флоріуму за красу,яку вони дарують людям.Весь посадковий матеріал чудовий.Замовляла не один раз і планую ще багато чого замовити.

ответить на отзыв