Цибулини рожевих амарилісів

-30%
Амариліc Bogota фото
код: 201125
1 шт в упаковці
7
307 97 грн. 439 95 грн.
Закінчується
-40%
Амариліc Faro фото
код: 201234
1 шт в упаковці
22
233 97 грн. 389 95 грн.
Закінчується
-30%
Амариліc Reve фото
код: 201241
1 шт в упаковці
1
195 97 грн. 279 95 грн.
Амариліс Lovely Nymph фото
код: 201299
1 шт в упаковці
2
399 95 грн.
Нема в наявності
Показати більше продуктів

Відгуки, Цибулини рожевих амарилісів

Залишити відгук
Рейтинг: 4.9/5 943 голоса

Замовляла тут квіти амараліса 6 штук різні і вже кожна квітка викинула по стрілкі а деякі і по дві а дві квітки вже розцвіли дякую Флоріум за таку прикрасну колекцію.

відповісти на відгук

Зацвіли амариліси махрового міксу-це просто якесь Диво Викинули по два квітконоси. Вже буде скоро місяць як цвітуть. Вдячна команді фірми Молодці!!!!

відповісти на відгук

Замовила в магазині три цибулини амарілліса Picotee, Benfica, Exotic Peacock. Отримала посилку у заявлений термін, цибулі прийшли середні за розміром і, на жаль, заражені червоною гнилизною (більше за всих не пощастило Picotee) Досвіду вирощування цих квітів не було, тому хвилювалася і багато читала, щоб зробити якнайкраще! і ось, нарешті, перший результат! Зацвів Exotic Peacock!!! Моєму щастю немає меж! Рідні і близькі теж закохані у прекрасного голландця! На одній стрілці чотири бутони, які по черзі розкриваються квітами надзвичайної краси! Просто дивовижна картина: за вікном зима, сніг, а на підвіконні яскрава літня зірка! Чекаємо на Benfica, яка "обіцяє" дві стріли, ну і хвилюємося за Picotee, який перший випустив стрілочку, що майже завмерла і тільки нещодавно дуууууже несміливо і повільно почала ріст. Подивимося.... Але хочу вам сказати, якщо ви думаєте і вагаєтеся з приводу доцільності придбання цибуль амарілліса, не зволікайте, купуйте, вирощуйте і радійте красі!

відповісти на відгук

У мене амариліс червоний росте уже третій рік: чудова квітка, яка приносить радість.

відповісти на відгук

Добрый день. Хочу оставить свой отзыв спустя 2 года с момента покупки луковичек амариллисов/гиппеаструмов. Часть луковичек соответствовала описанию с сайта и зацвела по сорту, что меня и мох близких очень порадовало. Но 2 луковички (самые дорогие) - Амариллис/гиппеаструм Papilio - были в два раза меньше по размеру и не зацвели совсем спустя уже 2 года при должном уходе. Я нашла информацию на Вашем сайте о том, что интернет-магазин "Флориум" даёт 100% гарантию качества товора и что, если есть какая-либо жалоба, то она должна быть получена в течение 30 дней после получения посылки. Но как это возможно, если даже луковички, которые зацвели по сорту пустили стрелки и расцвели только в течении за 6 недель. Что касается амариллиса Papilio - мы честно ждали 2 месяца несмотра на размер луковиц, но увы, прошло 2 года и никакого намёка на цветение (наблюдается только бурный рост листьев), хотя другие луковички, купленные в одном с Papilio заказе цветут уже в 4 раз за 2 года.

відповісти на відгук

Дякую флориум за таку красу ще будуть цвісти інші мої квіти в мене їх 8шт різні пока зацвіли дві.

відповісти на відгук

Покупала здесь амарилисы,уже 3 года они у меня и цветут каждый год в январе месяце.На лето я высаживаю на огород,поздней осенью срезаю листья ,клубни у небольшие вазоны и ставлю на кухне под мягкий уголок,редко чуть поливаю в декабре переставляю на поддоконник на свет и подкормлю,поливаю нормально,иногда уже стрелки по 5 см бывают и на окне уже зацветают, бывает и по 2 стрелки в одном вазоне.Было что летом на огороде один зацвел.Я их люблю.

відповісти на відгук

Три раза покупала луковицы разных амарилисов, в том числе и видовых.Так например Сhіса  цветет у меня каждый год весной. С Papilio дело обстоит сложнее, он цвел у меня только один раз. Луковичка стала значительно меньше чем  была изначально. Думаю, что в этом году высажу видовые амарилисы на лето в открытый грунт в сад, как делаю с гибридными. Результаты  дают о себе знать, так например Dansing Qween  цветет у меня уже второй месяц, так как пошел второй цветонос. На первом было 4 цветка, на втором 3. Цветы необыкновенной красоты и размера, приходится  подвязывать цветонос. Огромное спасибо Флориум за красоту которую Вы дарите. Кстати, читала о том что видовые амарилисы не нужно принуждать к периоду покоя. Теперь так и делаю.

відповісти на відгук

Papillo - это видовой гиппеаструм, а не гибридный, как остальные здесь представленные. Для того, чтобы он зацвел, ему необходимо условия, схожие с условиями произрастания на его родине, в Южной и Центральной Америке, которые создать в наших условиях проблематично. Поэтому его и сложно выгонять. Из гибридных сортов за много лет селекции были отобраны легко зацветающие сорта в любое время года с красивыми огромными цветками разнообразной окраски. Вины Флориума в том, что Ваш Papillo не зацвел нет - Вы получили живую луковицу, которая у Вас вегетирует и сейчас, теперь дело за Вами - создать нужные ему условия

відповісти на відгук

Цибулини рожевих амарилісів за доступною ціною в інтернет-магазині "Флоріум" з доставкою.