Купити цибулини гладіолусів в Дніпрі

Показати більше продуктів

Відео-інструкція посадки




Найкращі акції сезону


Відгуки, Купити цибулини гладіолусів в Дніпрі

Залишити відгук
Рейтинг: 5/5 164 голоса

я замовила заказ на гладіолуси та лілії, мені не перезвонює оператор хоча СМС прийшов , що заказ прийнятий, в мене буде просьба проставити ціну кожного заказу

відповісти на відгук

Луковицы пришли крупные, проросшие, одна в одону. Флориум, вы как всегда балуете Цены вообще прекрасные. В общем, высадила много луковичных. надеюсь все буду т цвести по "моему календарю")))

відповісти на відгук

Дякую Флоріум за відповідальну роботу та хорошу якість. Замовляю цибулини гладіолусів не вперше. Претензій немає.

відповісти на відгук

Вдячна Флоріум за якісну роботу, відповідальне ставлення, широкий асортимент. Гладіолуси виросли чудові. Знову зробила замовлення на інші види.

відповісти на відгук

Що мені подобається у Флоріум, то це те, що яка квітка на фото, така потім і на клумбі. Якісний товар, квіти ( саджанці, цибулини) живі, акуратні, гарно упаковані, швидка доставка і доступні ціни. Користуюся послуги Флоріум не один рік, дуже задоволена якістю.

відповісти на відгук

Замовляла цибулини гладіолусів, ніяких проблем при замовленні чи доставці. Цибулини хороші, все доїхало в гарному стані. Спасибі Флоріум.

відповісти на відгук

У меня вообще в прошлом году был бум гладиолусов и не собираюсь на это останавливаться! Шикарный сервис, цены - сказка. Флориум, Вы моя новая любовь!

відповісти на відгук

Завдяки Флоріум, маю вдома гарні гладіолуси White Prosperity. Виросли всі три, спочатку зацвів 1 з них,а потім вже і інші.

відповісти на відгук

Лилиана, 26.03.2021
Огромная благодарность сайту Florium.ua за прекрасный товар гладиолусов, анемончиков и ирисиков миниатюрных!!! Покупала на днях!!! Уже не первый раз и не первый год с вами,я очень благодарна за вашу работу и заботу об клиенте. Желаю вам дальнейшего процветания, удачи в работе, благодарных покупателей!!!

відповісти на відгук

Даже с учетом платной доставки выходит дешевле, чем покупать в эпицентре или где-то типа на рынке. по крайней мере у нас так! Отправка семян быстрая, а вот корешки и луковицы будут рассылать только с середины марта. Но ничего - все равно пока холодно - срочности по отправке нет - мне предлагали семена выслать отдельно - я отказалась, рассаду не высаживаю все-равно, пусть уже придет все вместе тем более, что так у меня заказ под акцию попадает.

відповісти на відгук

Цибулини гладіолусів  за доступною ціною в інтернет-магазині “Флоріум” з доставкою по Дніпру.